100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FÓRMULAS SENCILLAS Y PRÁCTICAS. 9788497613422

100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FÓRMULAS SENCILLAS Y PRÁCTICAS

MAXTOR. 2007

[En stock, disponible inmediatamente]

PVP. 8,00€

La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.


  • ISBN: 978-84-9761-342-2
  • EAN: 9788497613422
  • Fecha de edición: 1 de Enero de 2007 2007
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 204
  • Encuadernación: Rústica
  • Dimensiones: 105 cm x 150 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /