
ATLAS DE LOS SABORES
1.500 COMBINACIONES CREATIVAS Y RECETAS INSPIRADORAS
HAUMONT, RAPHAËL
;MARX, THIERRY
LUNWERG EDITORES, S.A.. 2025[En stock, disponible inmediatamente]
PVP. 25,90€
Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.
Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas.
¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario basado en la química de los alimentos. Este libro revela el perfil aromático de más de 60 frutas y verduras y te guía, mediante códigos de colores y una rueda aromática, en la creación de combinaciones irresistibles y sorprendentes: desde la pera con pato a la parrilla y jengibre hasta el pomelo con centollo y puerro.
Cada alimento viene acompañado de una receta creativa y un tip del chef que lo lleva al siguiente nivel. Con más de 1.500 combinaciones posibles, este atlas es mucho más que un libro de cocina: es una fuente inagotable de inspiración gastronómica.
Una obra visual, accesible y deliciosa que cambiará para siempre tu manera de cocinar.
- ISBN: 979-13-87761-12-7
- EAN: 9791387761127
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2025 2025
- Nº páginas: 240
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 712gr
- Dimensiones:
190 cm x 250 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /