
[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,95€
La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su ?experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero? en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.
- ISBN: 978-84-8289-526-0
- EAN: 9788482895260
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2018 2018
- Nº edición: 02
- Nº páginas: 416
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1339gr
- Dimensiones:
171 cm x 205 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /