[Consultar disponibilidad]
PVP. 34,94€
La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente a los jóvenes con el fin de mejorar sus habilidades en la cocina y también a todas aquellas personas aficionadas al placer de la "mesa".
Recetas planificadas que contemplan el equilibrio y la proporción de los ingredientes, lo que transforma el cocinar en una experiencia fácil, divertida y eficaz para nuestro colectivo joven.
Elaborar platos ricos, apetitosos y saludables puede estar al alcance de nuestra mano y además ser una experiencia divertida, si bien estará en función de la materia prima que elijamos, la manera más adecuada de tratar los alimentos y dar con el buen punto de los platos, pero sobre todo es importante "la pasión" y "el amor" que se ponga a la hora de elaborar cada una de las recetas.
- ISBN: 978-84-8367-396-6
- EAN: 9788483673966
- Fecha de edición: 1 de Agosto de 2012 2012
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 510
- Encuadernación: Otros
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /