COCINANDO JAPON

COCINANDO JAPON

RECETAS CON HISTORIA PARA ELABORAR EN CASA

TAKETOMBO BOOKS. 2014

[Consultar disponibilidad]

PVP. 15,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no está permitido rendirse fácilmente. Maneja los cuchillos como si fueran verdaderas katanas y su procedimiento es tan metódico que parece una coreografía. Y entre cuchillos, cuencos y palillos y al son de heavy metal se desarrolla Cocinando Japón: recetas con historia para elaborar en casa. Un recorrido por el Japón de los sabores a través de un repertorio muy personal de recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales.


  • ISBN: 978-84-940483-6-4
  • EAN: 9788494048364
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2014 2014
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 200gr
  • Dimensiones: 210 cm x 150 cm
  • Materias: BIOGRAFIAS-AUTOBIOGRAFIAS /