
[Consultar disponibilidad]
PVP. 15,00€
Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no está permitido rendirse fácilmente. Maneja los cuchillos como si fueran verdaderas katanas y su procedimiento es tan metódico que parece una coreografía. Y entre cuchillos, cuencos y palillos y al son de heavy metal se desarrolla Cocinando Japón: recetas con historia para elaborar en casa. Un recorrido por el Japón de los sabores a través de un repertorio muy personal de recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales.
- ISBN: 978-84-940483-6-4
- EAN: 9788494048364
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2014 2014
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 200gr
- Dimensiones:
210 cm x 150 cm
- Materias: BIOGRAFIAS-AUTOBIOGRAFIAS /