[Consultar disponibilidad]
PVP. 20,90€
Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias que las acompañan. Bienvenidos a un viaje, cuchara en mano, en el que no faltan ingredientes clásicos como los calabacines, las judías verdes o la coliflor. Pero tampoco otros más refrescantes y singulares como la sandía, los piquillos o el yogur. Cada propuesta está coronada con un topping preparado para la ocasión. Y eso, querido cocinero, es sin duda el punto álgido y diferenciador de cualquier crema que se precie.
- ISBN: 978-84-10433-96-0
- EAN: 9788410433960
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2025 2025
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 358gr
- Dimensiones:
147 cm x 208 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /
EL BUSCÓN