EL GANSO MARISCO

[Consultar disponibilidad]

PVP. 19,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.


  • ISBN: 978-84-261-4112-5
  • EAN: 9788426141125
  • Fecha de edición: 1 de Abril de 2015 2015
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 330
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 390gr
  • Dimensiones: 155 cm x 230 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /