
EL GANSO MARISCO
EDITORIAL JUVENTUD, S.A.. 2015[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,00€
Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.
- ISBN: 978-84-261-4112-5
- EAN: 9788426141125
- Fecha de edición: 1 de Abril de 2015 2015
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 330
- Encuadernación: Otros
- Peso: 390gr
- Dimensiones:
155 cm x 230 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /