[En stock, disponible inmediatamente]
PVP. 32,95€
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!
- ISBN: 978-84-415-5204-3
- EAN: 9788441552043
- Fecha de edición: 1 de Octubre de 2025 2025
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 288
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1577gr
- Dimensiones:
235 cm x 310 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /
EL BUSCÓN