
[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,90€
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro,
tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo
cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a
propagar verduras a partir de tus restos de cocina.
Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier
momento.
Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás
horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos.
Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de
hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu
disposición en la encimera de tu cocina.
- ISBN: 978-84-120269-8-6
- EAN: 9788412026986
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2020 2020
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 126
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 400gr
- Dimensiones:
245 cm x 170 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /