EL ORIGEN DE LOS SABORES. 9788410286085

[Consultar disponibilidad]

PVP. 27,50€

Avisar si vuelve a estar disponible.

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".

Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida.

Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos.

Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.


  • ISBN: 978-84-10286-08-5
  • EAN: 9788410286085
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2024 2024
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 310
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 800gr
  • Dimensiones: 190 cm x 250 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /