
ENSALADAS
ALIANZA EDITORIAL, S.A.. 2015[Consultar disponibilidad]
PVP. 8,95€
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:
ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA
Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
- ISBN: 978-84-206-9907-3
- EAN: 9788420699073
- Fecha de edición: 1 de Abril de 2015 2015
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 96
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 290gr
- Dimensiones:
185 cm x 185 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /