ESCUELA DE ARROZ

ESCUELA DE ARROZ

UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE ILUSTRADAS

LAROUSSE. 2017

[Consultar disponibilidad]

PVP. 22,95€

Avisar si vuelve a estar disponible.

La colección " Escuela de... " se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo
de crustáceos).

La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...


  • ISBN: 978-84-16984-28-2
  • EAN: 9788416984282
  • Fecha de edición: 1 de Mayo de 2017 2017
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 783gr
  • Dimensiones: 195 cm x 240 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /