ESCUELA DE PESCADO
LAROUSSE. 2014[Consultar disponibilidad]
PVP. 22,95€
¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?
Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.
Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.
- ISBN: 978-84-15785-71-2
- EAN: 9788415785712
- Fecha de edición: 1 de Octubre de 2014 2014
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 256
- Encuadernación: Otros
- Peso: 786gr
- Dimensiones:
200 cm x 245 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /