ESCUELA DE PESCADO

[Consultar disponibilidad]

PVP. 22,95€

Avisar si vuelve a estar disponible.

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?

Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.

Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.


  • ISBN: 978-84-15785-71-2
  • EAN: 9788415785712
  • Fecha de edición: 1 de Octubre de 2014 2014
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 256
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 786gr
  • Dimensiones: 200 cm x 245 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /