
ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMAT
EDAF, EDITORIAL. 2016[Consultar disponibilidad]
PVP. 6,95€
¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal?
Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que
convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba
aromática, encontrarás de manera clara y práctica:
? sus benefi cios para la salud.
? una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales.
? recetas fáciles y sabrosas.
MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de
prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en
temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista
Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las
propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
o las frutas.
Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales,
además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y
recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de
forma divertida y práctica desde la cocina de casa.
- ISBN: 978-84-414-3680-0
- EAN: 9788441436800
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2016 2016
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 96
- Encuadernación: Otros
- Dimensiones:
105 cm x 19 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /