
[Consultar disponibilidad]
PVP. 29,90€
Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas.
Esta técnica culinaria usada desde la antigüedad es además una forma de conservar los alimentos, manteniéndolos vivos. Gracias a la fermentación van transformando sus nutrientes, y se llenan de probióticos que nos ayudarán a gozar de un sistema digestivo sano.
Aprende diferentes técnicas para la fermentar la mayoría de hortalizas, y también legumbres, cereales, frutos secos, bebidas... Con recetas donde encontrarás el paso a paso que debes dar para conseguir el resultado que estabas esperando.
- ISBN: 978-84-16791-75-0
- EAN: 9788416791750
- Fecha de edición: 1 de Julio de 2018 2018
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 284
- Encuadernación: Otros
- Peso: 1gr
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /