FERMENTACIÓN

FERMENTACIÓN

CREA RECETAS SALUDABLES, SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS

CENLIT. 2018

[Consultar disponibilidad]

PVP. 29,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas.

Esta técnica culinaria usada desde la antigüedad es además una forma de conservar los alimentos, manteniéndolos vivos. Gracias a la fermentación van transformando sus nutrientes, y se llenan de probióticos que nos ayudarán a gozar de un sistema digestivo sano.

Aprende diferentes técnicas para la fermentar la mayoría de hortalizas, y también legumbres, cereales, frutos secos, bebidas... Con recetas donde encontrarás el paso a paso que debes dar para conseguir el resultado que estabas esperando.


  • ISBN: 978-84-16791-75-0
  • EAN: 9788416791750
  • Fecha de edición: 1 de Julio de 2018 2018
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 284
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 1gr
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /