FOOD STUDIES EN ESPAÑOL. INVESTIGACIÓN ACTUAL EN GASTRONOMÍA Y COMUNICACIÓN.. 9788412894868

FOOD STUDIES EN ESPAÑOL. INVESTIGACIÓN ACTUAL EN GASTRONOMÍA Y COMUNICACIÓN.

; FRAGUA. 2024

[Consultar disponibilidad]

PVP. 18,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Los estudios críticos culturales gastronómicos o food studies arrancaron en países angloparlantes en los años 70 del siglo pasado inspirados en la escuela de Frankfurt. En la actualidad los food studies se consideran una disciplina académica y un movimiento para entender la sociedad desde un campo interdisciplinar en el que se incluyen los estudios de las mujeres y el género, la identidad y la comunicación. Food Studies en español. Investigación actual en gastronomía y comunicación pretende mostrar las posibilidades de esta disciplina entre otros investigadores y entre el alumnado de grado y posgrado universitario a través de los textos metodológicos de las personas que trabajan actualmente sobre España tanto en instituciones nacionales como internacionales.


  • ISBN: 978-84-128948-6-8
  • EAN: 9788412894868
  • Fecha de edición: 1 de Diciembre de 2024 2024
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 186
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 280gr
  • Dimensiones: 140 cm x 210 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /