
FOOD STUDIES EN ESPAÑOL. INVESTIGACIÓN ACTUAL EN GASTRONOMÍA Y COMUNICACIÓN.
ACOSTA, YANET
;INGRAM, REBECCA
FRAGUA. 2024[Consultar disponibilidad]
PVP. 18,00€
Los estudios críticos culturales gastronómicos o food studies arrancaron en países angloparlantes en los años 70 del siglo pasado inspirados en la escuela de Frankfurt. En la actualidad los food studies se consideran una disciplina académica y un movimiento para entender la sociedad desde un campo interdisciplinar en el que se incluyen los estudios de las mujeres y el género, la identidad y la comunicación. Food Studies en español. Investigación actual en gastronomía y comunicación pretende mostrar las posibilidades de esta disciplina entre otros investigadores y entre el alumnado de grado y posgrado universitario a través de los textos metodológicos de las personas que trabajan actualmente sobre España tanto en instituciones nacionales como internacionales.
- ISBN: 978-84-128948-6-8
- EAN: 9788412894868
- Fecha de edición: 1 de Diciembre de 2024 2024
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 186
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 280gr
- Dimensiones:
140 cm x 210 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /