
[Consultar disponibilidad]
PVP. 24,00€
Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.
- ISBN: 978-84-1132-341-3
- EAN: 9788411323413
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2023 2023
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 416
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 200gr
- Dimensiones:
140 cm x 213 cm
- Materias: HISTORIA /