
HOY COCINO YO. MANUAL PRÁCTICO
LAS TÉCNICAS, LAS PREPARACIONES BÁSICAS Y LOS MÉTODOS DE COCCIÓN PARA TENER ÉXIT
AGOSTINI PINO
;BONOMO GIULIANA
EVEREST - SERVIGEST. 2007[Consultar disponibilidad]
PVP. 14,95€
Este completo manual examina los distintos alimentos, desde la carne a los huevos, pasando por el pescado y las verduras, explicando con claridad cómo elegir las materias primeras y prepararlas de la mejor manera para exaltar sus sabores.
El libro ilustra las principales técnicas de limpieza y de cocción e incorpora sugerencias prácticas y curiosidades, para que también los menos expertos adquieran los conocimientos básicos del arte de la buena cocina. Además, presenta las operaciones básicas para hacer pasta, salsas y postres.
Cada preparación va acompañada de secuencias fotográficas puntuales que guían visualmente al lector a través de las distintas operaciones: hacer pasta y ñoquis, hacer el relleno, limpiar y cortar carnes, pescados y verduras, cocinar los alimentos, preparar las pasta dulces, las cremas y la fruta.
- ISBN: 978-84-241-2809-8
- EAN: 9788424128098
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2007 2007
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 707gr
- Dimensiones:
190 cm x 255 cm