
[Consultar disponibilidad]
PVP. 10,00€
Obra maestra de la naturaleza. De una perfecta forma aerodinámica. De un sutil y delicado color, desde un blanco natural a un marrón claro. Con una superficie lisa y porosa muy agradable al tacto. Una cáscara delgada pero fuerte. Y en su interior un pequeño sol rodeado de un halo de luna. El huevo es un alimento magnífico e ingenioso en su sencillez. Nutritivo, barato, rápido y fácil de cocinar. Sabroso, versátil y fácil de digerir.Este original libro contiene 128 páginas con recetas para aperitivos, entrantes, platos y postres con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar, con la foto correspondiente del resultado final.
- ISBN: 978-84-15372-46-2
- EAN: 9788415372462
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2013 2013
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 130
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 165gr
- Dimensiones:
180 cm x 220 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /