
JAMON IBERICO Y SERRANO
FUNDAMENTOS DE LA ELABORACION Y DE LA CALIDAD
VENTANAS, JESUS
MUNDIPRENSA. 2012[Consultar disponibilidad]
PVP. 32,00€
En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón, como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.;El Prof. Dr. Jesús Ventanas y su grupo de investigación (TECAL) han participado activamente en la generación de conocimiento sobre el jamón, y en su transferencia al sector cárnico. El autor ha estado directamente comprometido con las ediciones del Congreso Mundial del Jamón, del que ha sido Presidente del Comité Científico y recibido el premio por su trayectoria investigadora y profesional.
- ISBN: 978-84-8476-474-8
- EAN: 9788484764748
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2012 2012
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 187
- Encuadernación: Otros
- Peso: 500gr
- Dimensiones:
170 cm x 240 cm
- Materias: INFANTIL-JUVENIL /