JAMON IBERICO Y SERRANO

JAMON IBERICO Y SERRANO

FUNDAMENTOS DE LA ELABORACION Y DE LA CALIDAD

MUNDIPRENSA. 2012

[Consultar disponibilidad]

PVP. 32,00€

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En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón, como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.;El Prof. Dr. Jesús Ventanas y su grupo de investigación (TECAL) han participado activamente en la generación de conocimiento sobre el jamón, y en su transferencia al sector cárnico. El autor ha estado directamente comprometido con las ediciones del Congreso Mundial del Jamón, del que ha sido Presidente del Comité Científico y recibido el premio por su trayectoria investigadora y profesional.


  • ISBN: 978-84-8476-474-8
  • EAN: 9788484764748
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2012 2012
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 187
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 500gr
  • Dimensiones: 170 cm x 240 cm
  • Materias: INFANTIL-JUVENIL /