LA ALEGRÍA DE COCINAR

LA ALEGRÍA DE COCINAR

RECETAS PARA DISFRUTAR Y SORPRENDER

PLANETA. 2017

[Consultar disponibilidad]

PVP. 22,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.
Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.


  • ISBN: 978-84-08-17768-5
  • EAN: 9788408177685
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2017 2017
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 448
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 1710gr
  • Dimensiones: 190 cm x 255 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /