LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE

LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARABIGOANDALUZA

EDICIONES ALFAR, SOC. COOP. LTDA.. 2020

[Consultar disponibilidad]

PVP. 14,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspectiva para la comprensión de las civilizaciones del pasado.


  • ISBN: 978-84-7898-865-5
  • EAN: 9788478988655
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2020 2020
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 170
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 85gr
  • Dimensiones: 155 cm x 220 cm
  • Materias: HISTORIA /