LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®. 9788419250100

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE. 2022

[Consultar disponibilidad]

PVP. 36,95€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.


  • ISBN: 978-84-19250-10-0
  • EAN: 9788419250100
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2022 2022
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 320
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 2084gr
  • Dimensiones: 240 cm x 285 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /

Otros productos de LAROUSSE EDITORIAL