LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LAROUSSE. 2019

[Consultar disponibilidad]

PVP. 35,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.


  • ISBN: 978-84-17273-79-8
  • EAN: 9788417273798
  • Fecha de edición: 1 de Octubre de 2019 2019
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 512
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 2260gr
  • Dimensiones: 230 cm x 280 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /