
LA GUÍA DEL BARMAN
O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTES
THOMAS, JERRY
EDICIONES SIRUELA. 2024[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,95€
Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado. Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixología.
- ISBN: 978-84-10183-51-3
- EAN: 9788410183513
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2024 2024
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 256
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 314gr
- Dimensiones:
120 cm x 190 cm
- Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES / SOCIOLOGÍA /