LA RUTA DEL VINO ESPAÑOL

LA RUTA DEL VINO ESPAÑOL

CÓMO HACERLO, EMBOTELLARLO Y ENVEJECERLO. EL ARTE DE BEBER. REGIONES Y DENOMINAC

EDITORIAL DE VECCHI, S.A.. 2011

[Consultar disponibilidad]

PVP. 23,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

¿Cuál es el momento más adecuado para vendimiar? ¿Le interesa conocer el proceso para elaborar vino? ¿Quiere saber cuáles son los métodos de envejecimiento o cuándo está enfermo un vino? En este libro podrá encontrar respuesta a todas estas preguntas y a muchas más, pues incluye toda la información que tanto el viticultor como el aficionado deben conocer para elaborar, conservar y degustar buenos vinos. En esta guía práctica y completa descubrirá informaciones detalladas de los vinos españoles y sus zonas de producción, así como mapas por regiones para una mayor claridad y un completo glosario de términos de enología para que pueda interpretar mejor todo lo que hace referencia a este tema.


  • ISBN: 978-84-315-5087-5
  • EAN: 9788431550875
  • Fecha de edición: 1 de Junio de 2011 2011
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 788gr
  • Dimensiones: 170 cm x 240 cm