
LA RUTA DEL VINO ESPAÑOL
CÓMO HACERLO, EMBOTELLARLO Y ENVEJECERLO. EL ARTE DE BEBER. REGIONES Y DENOMINAC
IBAR, LEANDRO
EDITORIAL DE VECCHI, S.A.. 2011[Consultar disponibilidad]
PVP. 23,90€
¿Cuál es el momento más adecuado para vendimiar? ¿Le interesa conocer el proceso para elaborar vino? ¿Quiere saber cuáles son los métodos de envejecimiento o cuándo está enfermo un vino? En este libro podrá encontrar respuesta a todas estas preguntas y a muchas más, pues incluye toda la información que tanto el viticultor como el aficionado deben conocer para elaborar, conservar y degustar buenos vinos. En esta guía práctica y completa descubrirá informaciones detalladas de los vinos españoles y sus zonas de producción, así como mapas por regiones para una mayor claridad y un completo glosario de términos de enología para que pueda interpretar mejor todo lo que hace referencia a este tema.
- ISBN: 978-84-315-5087-5
- EAN: 9788431550875
- Fecha de edición: 1 de Junio de 2011 2011
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 788gr
- Dimensiones:
170 cm x 240 cm