
[Consultar disponibilidad]
PVP. 59,50€
Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.
- ISBN: 978-84-120967-2-9
- EAN: 9788412096729
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2020 2020
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 336
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1532gr
- Dimensiones:
210 cm x 295 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /