LOS FOGONES DE LA HISTORIA. 9788417569693

[Consultar disponibilidad]

PVP. 26,78€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin el alimento la humanidad hubiese perecido y la Historia no existiría. Alimentarse es necesario, pero no suficiente. El alimento nos lleva a la supervivencia, el arte de la cocina al deleite y al refinamiento. La historia de la gastronomía es la historia de la cultura y de la civilización. Recorrido histórico y lúdico por el que nos adentraremos en los pueblos de nuestro Mediterráneo, para concluir en el luminoso abanico culinario de nuestros días, después de transitar por las diferentes cocinas: romana, andalusí, sefardita, medieval, renacentista, ilustrada y burguesa, finalizando en el prodigioso siglo XXI, en el que aún no se ha encontrado el techo de la misma.


  • ISBN: 978-84-17569-69-3
  • EAN: 9788417569693
  • Fecha de edición: 1 de Abril de 2019 2019
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 312
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 394gr
  • Dimensiones: 150 cm x 210 cm
  • Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES / SOCIOLOGÍA /