[Consultar disponibilidad]
PVP. 26,78€
Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin el alimento la humanidad hubiese perecido y la Historia no existiría. Alimentarse es necesario, pero no suficiente. El alimento nos lleva a la supervivencia, el arte de la cocina al deleite y al refinamiento. La historia de la gastronomía es la historia de la cultura y de la civilización. Recorrido histórico y lúdico por el que nos adentraremos en los pueblos de nuestro Mediterráneo, para concluir en el luminoso abanico culinario de nuestros días, después de transitar por las diferentes cocinas: romana, andalusí, sefardita, medieval, renacentista, ilustrada y burguesa, finalizando en el prodigioso siglo XXI, en el que aún no se ha encontrado el techo de la misma.
- ISBN: 978-84-17569-69-3
- EAN: 9788417569693
- Fecha de edición: 1 de Abril de 2019 2019
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 312
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 394gr
- Dimensiones:
150 cm x 210 cm
- Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES / SOCIOLOGÍA /
EL BUSCÓN