
LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA
SINTESIS. 2015[Consultar disponibilidad]
PVP. 31,50€
Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos.
Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores. Y, por supuesto, para el alumnado de la familia profesional de Hostelería y Turismo en general, y para el módulo de Procesos de elaboración culinaria en particular.
- ISBN: 978-84-9077-131-0
- EAN: 9788490771310
- Fecha de edición: 1 de Mayo de 2015 2015
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 250
- Encuadernación: Bolsillo
- Peso: 522gr
- Dimensiones:
195 cm x 260 cm
- Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES /