LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

SINTESIS. 2015

[Consultar disponibilidad]

PVP. 31,50€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos.

Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores. Y, por supuesto, para el alumnado de la familia profesional de Hostelería y Turismo en general, y para el módulo de Procesos de elaboración culinaria en particular.


  • ISBN: 978-84-9077-131-0
  • EAN: 9788490771310
  • Fecha de edición: 1 de Mayo de 2015 2015
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 250
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Peso: 522gr
  • Dimensiones: 195 cm x 260 cm
  • Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES /