
[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,90€
Por fin un libro que nos ayuda a sortear las dificultades de comprar en el mercado y elegir los productos con criterio. "Los secretos de la compra" nos ahorrará tiempo y disgustos y nos abrirá un mundo hasta ahora desconocido e incluso hostil.
Lourdes March nos ofrece su saber enciclopédico sobre los alimentos para explicar el origen, las propiedades, la forma de comprar y la utilización de más de seiscientos productos. También nos enseña la mejor forma de prepararlos y conservarlos. Desde los pescados y mariscos a todo tipo de carnes, pasando por verduras, arroces, lácteos, condimentos o frutas, entre otros muchos.
La obra se completa con veintitrés bodegones a color que permiten identificar los distintos productos que se describen. A su vez incluye una tabla de equivalencias y fija cuál debe ser el fondo de despensa imprescindible en todo hogar donde se cocine.
- ISBN: 978-84-16023-98-1
- EAN: 9788416023981
- Fecha de edición: 1 de Febrero de 2016 2016
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 435
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 722gr
- Dimensiones:
150 cm x 230 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /