
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA
ESPASA-CALPE, S.A.. 2018[Consultar disponibilidad]
PVP. 19,90€
¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.
- ISBN: 978-84-670-5200-8
- EAN: 9788467052008
- Fecha de edición: 1 de Abril de 2018 2018
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 486gr
- Dimensiones:
160 cm x 230 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /