MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA

ESPASA-CALPE, S.A.. 2018

[Consultar disponibilidad]

PVP. 19,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?


De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.


Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.


Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.


  • ISBN: 978-84-670-5200-8
  • EAN: 9788467052008
  • Fecha de edición: 1 de Abril de 2018 2018
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 486gr
  • Dimensiones: 160 cm x 230 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /