MANUAL DEL CAFETERO. 9788497618885

[En stock, disponible inmediatamente]

PVP. 7,00€

Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates). La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas. Se incluye también el apartado "Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.


  • ISBN: 978-84-9761-888-5
  • EAN: 9788497618885
  • Fecha de edición: 1 de Febrero de 2011 2011
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 120
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 100gr
  • Dimensiones: 105 cm x 150 cm
  • Materias: CIENCIA /