
[En stock, disponible inmediatamente]
PVP. 7,00€
Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates). La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas. Se incluye también el apartado "Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.
- ISBN: 978-84-9761-888-5
- EAN: 9788497618885
- Fecha de edición: 1 de Febrero de 2011 2011
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 120
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 100gr
- Dimensiones:
105 cm x 150 cm
- Materias: CIENCIA /