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Este Manual del cervecero y fabricante de bebidas gaseosas y fermentadas aporta a los lectores los métodos de mayor importancia conocidos respecto a la fabricación de las aguas y las bebidas gaseosas, tan necesarias en climas cálidos. En cuanto a la cerveza, primera parte de este Manual, se habla de las sustancias empleadas en su fabricación: preparación de la malta, humectación, el braceo, la fermentación o los cuidados de las cervezas jóvenes. También se aportan los instrumentos necesarios para el fabricante de cerveza, así como los diferentes métodos de fabricación: Baviera, Inglaterra, cervezas dobles y sencillas de París. Se incluye también una historia de la cerveza, así como las pertinentes recomendaciones para quien quiera crear una fábrica de cerveza.
- ISBN: 978-84-9761-868-7
- EAN: 9788497618687
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2011 2011
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 308
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 300gr
- Dimensiones:
105 cm x 150 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /