MANUAL DEL CERVECERO Y FABRICANTE DE BEBIDAS GASEOSAS Y FERMENTADAS

MANUAL DEL CERVECERO Y FABRICANTE DE BEBIDAS GASEOSAS Y FERMENTADAS

MAXTOR. 2011

[En stock, disponible inmediatamente]

PVP. 11,00€

Este Manual del cervecero y fabricante de bebidas gaseosas y fermentadas aporta a los lectores los métodos de mayor importancia conocidos respecto a la fabricación de las aguas y las bebidas gaseosas, tan necesarias en climas cálidos. En cuanto a la cerveza, primera parte de este Manual, se habla de las sustancias empleadas en su fabricación: preparación de la malta, humectación, el braceo, la fermentación o los cuidados de las cervezas jóvenes. También se aportan los instrumentos necesarios para el fabricante de cerveza, así como los diferentes métodos de fabricación: Baviera, Inglaterra, cervezas dobles y sencillas de París. Se incluye también una historia de la cerveza, así como las pertinentes recomendaciones para quien quiera crear una fábrica de cerveza.


  • ISBN: 978-84-9761-868-7
  • EAN: 9788497618687
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2011 2011
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 308
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 300gr
  • Dimensiones: 105 cm x 150 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /