
[Consultar disponibilidad]
PVP. 5,95€
Esta obra constituye un divertido en el que podrá anotar sus recetas preferidas y los truco y secretos de su cocina para toda la familia. También le ofrece un útil compendio de sencillas sugerencias que le ayudarán a combinar la comida y el vino, a valorar cuál es el proceso de cocción más adecuado en función de los alimentos y del tipo de preparación, a elegir el condimentos más adecuado para cada tipo de pasta, a llenar los colores y sabores su cocina utilizando las sales más diversas, las especias más exóticas o las hierbas aromáticas más preciadas,a jugar con una gran variedad de salsas para enriquecer sus platos y a preparar exquisitos dulces, guiándole por entre los secretos del difícil arte de las pastelería. Su atractivo y cautivador diseño, combinado con los colores y las formas de los alimentos que forman nuestra dieta diaria, hará más agradable todavía la utilización de esta eficaz herramienta en su vida diaria en el hogar.
- ISBN: 978-84-92736-63-8
- EAN: 9788492736638
- Fecha de edición: 1 de Enero de 2011 2011
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 96
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 965gr
- Dimensiones:
260 cm x 280 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /