PANES

PANES

5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN

BLUME. 2013

[Consultar disponibilidad]

PVP. 24,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.


  • ISBN: 978-84-8076-915-0
  • EAN: 9788480769150
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2013 2013
  • Nº edición: 03
  • Nº páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 686gr
  • Dimensiones: 225 cm x 260 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /