
[Consultar disponibilidad]
PVP. 24,90€
5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
- ISBN: 978-84-8076-915-0
- EAN: 9788480769150
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2013 2013
- Nº edición: 03
- Nº páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 686gr
- Dimensiones:
225 cm x 260 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /