PATATAS 50 RECETAS FACILES

PATATAS 50 RECETAS FACILES

50 RECETAS FÁCILES

EDICIONES LU. 2013

[Consultar disponibilidad]

PVP. 10,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo. Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas, Las patatas se pueden servir calientes o frías, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar.
Este original libro contiene 128 páginas con recetas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar con la foto correspondiente del resultado final.


  • ISBN: 978-84-15372-47-9
  • EAN: 9788415372479
  • Fecha de edición: 1 de Enero de 2013 2013
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 130
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 165gr
  • Dimensiones: 180 cm x 220 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /