¿QUÉ COMES?

¿QUÉ COMES?

CIENCIA Y CONCIENCIA PARA RESISTIR

PLANETA. 2020

[Consultar disponibilidad]

PVP. 19,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.
Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.


  • ISBN: 978-84-08-23243-8
  • EAN: 9788408232438
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2020 2020
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 320
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 512gr
  • Dimensiones: 150 cm x 230 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /