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Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesionales de la salud, estudiantes y profesionales de cocina y cualquier persona que crea en la comida como vehículo de consuelo y recuperación.Este es su manifiesto gastronómico: una cocina con corazón, con técnicas, con ciencia y con alma.
- ISBN: 978-84-8459-817-6
- EAN: 9788484598176
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2025 2025
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 208
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 740gr
- Dimensiones:
200 cm x 240 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /
EL BUSCÓN