REINVENTANDO LA PASTA

[Consultar disponibilidad]

PVP. 35,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas…) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor del libro "Caldos", también publicado por Librooks.


  • ISBN: 978-84-947318-2-2
  • EAN: 9788494731822
  • Fecha de edición: 1 de Abril de 2018 2018
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 224
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 1gr
  • Dimensiones: 197 cm x 262 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /