REPOSTERIA CASERA

[Consultar disponibilidad]

PVP. 16,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.
La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas


  • ISBN: 978-84-8356-941-2
  • EAN: 9788483569412
  • Fecha de edición: 1 de Mayo de 2015 2015
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 295
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 701gr
  • Dimensiones: 210 cm x 210 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /