REPOSTERIA JAPONESA. 9788419483539

[Consultar disponibilidad]

PVP. 20,95€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu pr


  • ISBN: 978-84-19483-53-9
  • EAN: 9788419483539
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2024 2024
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Peso: 496gr
  • Dimensiones: 190 cm x 240 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /