REPOSTERÍA

[Consultar disponibilidad]

PVP. 8,95€

Avisar si vuelve a estar disponible.

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:

ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA

Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.


  • ISBN: 978-84-206-9912-7
  • EAN: 9788420699127
  • Fecha de edición: 1 de Abril de 2015 2015
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 96
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 289gr
  • Dimensiones: 185 cm x 185 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /