ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS
RBA EDITORES. 2017[Consultar disponibilidad]
PVP. 29,00€
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito
de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la
liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un
potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de
ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la
mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de
recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
- ISBN: 978-84-9056-787-6
- EAN: 9788490567876
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2017 2017
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 864
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1385gr
- Dimensiones:
165 cm x 240 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /