ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

RBA EDITORES. 2017

[Consultar disponibilidad]

PVP. 29,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito
de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la
liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un
potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de
ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la
mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de
recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.


  • ISBN: 978-84-9056-787-6
  • EAN: 9788490567876
  • Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2017 2017
  • Nº edición: 1
  • Nº páginas: 864
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 1385gr
  • Dimensiones: 165 cm x 240 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /