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¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú?
Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso,
la masa de pizza.
- ISBN: 978-84-19043-53-5
- EAN: 9788419043535
- Fecha de edición: 1 de Mayo de 2024 2024
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 400
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 2500gr
- Dimensiones:
245 cm x 328 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /