
[Consultar disponibilidad]
PVP. 33,00€
GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.
Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.
- ISBN: 978-84-15887-29-4
- EAN: 9788415887294
- Fecha de edición: 1 de Marzo de 2019 2019
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 400
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1680gr
- Dimensiones:
200 cm x 270 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /