
SOMOS LO QUE COMEMOS
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS QUE DECIDIMOS CONSUMIR
MASON, JIM
;SINGER, PETER
PAIDOS. 2009[En stock, disponible inmediatamente]
PVP. 25,00€
La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día? Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? ¿Qué frutas, hortalizas y productos lácteos? ¿Pescado del mar o de piscifactoría? ¿Debemos siquiera mirar la «ternera de leche»? Aunque reconocen que no todos nos haremos vegetarianos, Singer y Mason nos ofrecen razones muy convincentes para que comamos con más conciencia.
- ISBN: 978-84-493-2271-6
- EAN: 9788449322716
- Fecha de edición: 1 de Mayo de 2009 2009
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 384
- Encuadernación: Rústica
- Peso: 644gr
- Dimensiones:
155 cm x 233 cm
- Materias: CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES /