
[Consultar disponibilidad]
PVP. 29,00€
Un libro imprescindible para los amantes de los platos de cuchara.Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos como nutricionales. Una clase magistral para disfrutar y cuidar nuestra salud.
«Un recetario para los cocineros expertos que buscan inspiración, para aficionados con alma inquieta y hasta para los principiantes. Un compendio práctico que da argumentos y explica maneras, trucos, combinaciones, ideas o recursos. Es un regalo, y quiere ser una tentación.» (Toni Massanés, director de la Fundación Alícia)
- ISBN: 978-84-08-21885-2
- EAN: 9788408218852
- Fecha de edición: 1 de Septiembre de 2020 2020
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 348
- Encuadernación: Cartoné
- Peso: 1465gr
- Dimensiones:
190 cm x 250 cm
- Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /