VEGAN GOURMET

VEGAN GOURMET

LA COCINA CONSCIENTE DE LOS CINCO ELEMENTOS

EDICIONES URANO, S.A.. 2018

[Consultar disponibilidad]

PVP. 18,00€

Avisar si vuelve a estar disponible.

? Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.
? Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.
? Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.

Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofía de ?Vegan Gourmet?, el libro de cocina del carismático chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas.

Inspirándose en los cinco elementos ?agua, tierra, fuego, aire y éter? e influido por la filosofía del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas?
Pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.


  • ISBN: 978-84-7953-998-6
  • EAN: 9788479539986
  • Fecha de edición: 1 de Marzo de 2018 2018
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 216
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Peso: 1gr
  • Dimensiones: 191 cm x 190 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /