LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE. 2019

[Consultar disponibilidad]

PVP. 59,90€

Avisar si vuelve a estar disponible.

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.


  • ISBN: 978-84-17720-42-1
  • EAN: 9788417720421
  • Fecha de edición: 1 de Octubre de 2019 2019
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 1280
  • Encuadernación: Cartoné
  • Peso: 1gr
  • Dimensiones: 195 cm x 260 cm
  • Materias: PENDIENTE DE CLASIFICAR /

Otros productos de VV.AA.