CURSO DE COCINA: CORDERO

[Consultar disponibilidad]

PVP. 12,50€

Avisar si vuelve a estar disponible.

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.


  • ISBN: 978-84-96669-48-2
  • EAN: 9788496669482
  • Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2009 2009
  • Nº edición: 01
  • Nº páginas: 80
  • Encuadernación: Otros
  • Peso: 350gr
  • Dimensiones: 190 cm x 248 cm

Otros productos de WITZ, BENOÎT