
[Consultar disponibilidad]
PVP. 12,50€
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.
- ISBN: 978-84-96669-48-2
- EAN: 9788496669482
- Fecha de edición: 1 de Noviembre de 2009 2009
- Nº edición: 01
- Nº páginas: 80
- Encuadernación: Otros
- Peso: 350gr
- Dimensiones:
190 cm x 248 cm